Herren Bezirksklasse | Saisonvorschau

Endspurt in der Vorbereitung
Neu aufgestelltes Team soll für erfolgreiche Saison sorgen. [mehr…]

Nachdem die Herrenmannschaft des TV Alpirsbach letzte Saison gerade so die Klasse halten konnte, befindet sich das Team seit Anfang Juli schon wieder in der Vorbereitung für die kommende Spielzeit. Es gab einige Veränderungen rund um das Team. Mit Tobias Schneider fand man einen neuen Co-Trainer, der Ralf Kammer während der Vorbereitung und in der kommenden Saison zur Seite stehen wird. Gleichzeitig dient er der Mannschaft auch als erfahrener Spieler, was vor allem für die jungen Spieler des Teams ein Vorteil ist. Außerdem kann man auf einen breiter aufgestellten Kader als zuletzt zurückgreifen. Mit der Auflösung der A-Jugend männlich sind einige Spieler zu den Herren dazugestoßen. Dazu kommt die Auflösung der zweiten Herrenmannschaft, da auch hier Spielermangel bestand. Das Hauptaugenmerk soll vor allem der Jugend gelten. Mit Florian Krüger kehrt ein Langzeitverletzter zurück und auch mit Matthias Süßer, Patrick Waller und Philipp Wolpert hat man einen mittlerweile erfahrenen Stamm als Basis.

Diese neu aufgestellte Truppe machte in der bisherigen Vorbereitung einen guten Eindruck. Die ersten drei Testspiele gegen die SG Freudenstadt/Baiersbronn konnte man meist deutlich gewinnen. Außerdem wird man sich noch den Landesligisten SG Schenkenzell/Schilltach und der Spielgemeinschaft Hornberg/Lauterbach/Triberg stellen.

Das erste Saisonspiel, gleichzeitig auch ein Heimspiel, findet dann am 23.09.17 gegen den SV Zunsweier statt. Der Verein hofft auf tolle Unterstützung und einen guten Start in die Saison.

[schließen]

Abteilung Fitness | Neuer Kurs

Line-Dance

Beginn: 6.10.2017, 10 Trainingseinheiten