E-Jugend männlich

Freitag 18.00 – 19.30 Uhr

Andrea Schillinger, Caro Wagner, Jakob Kilguß, Luisa Vollmer

Bezirksklasse E-Jugend männlich

Spiel 1: JSG ZEGO – HSG Kinzigtal 21:14 (11:9)

Zum ersten Rundenspiel reisten unsere E-Jungs nach Elgersweier und konnten bei der ersten Spielhälfte im speziellen Modus „Drei gegen drei“ das Spiel ausgeglichen gestalten. Wach in der Abwehr, mit leichtem Verbesserungspotential bei der Chancenverwertung und dem Spiel nach vorne lag man zur Pause nur knapp mit 11:9 zurück.

Nach Wiederanpfiff zog man in der zweiten Spielhälfte, die normal nach Handballregeln gespielt wird, gegen einen bärenstarken Keeper im gegnerischen Kasten leider deutlich den Kürzeren und verlor am Ende mit 21:14. Da es aber für die Hälfte der Mannschaft das erste „richtige“ Rundenspiel war, ist das überhaupt nicht schlimm und wird sich diese Runde sicher noch ändern.

Samuel Serrano (Tor), Fabian Fischer, Simon Armbruster, Ben Kilgus, Benjamin Kilguß (Tor), Piet Schillinger, Erik Stumpp, Jonas Ege, Ben Schwenk, Linus Faist

Für die HSG spielten
: