Eltern-Kind-Turnen (2 - 4 Jahre)

Turnen an den großen und kleinen Gerätestationen für Kinder von 2 - 4 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen. In familiärer Atmosphäre können die Kleinen mit uns gemeinsam spielen, singen, tanzen und turnen.

mitzubringen: Hallenschuhe

Kurs Nr.: 2022/9

Start: 19.09.2022
10 Termine, montags, 16.15 - 17.15 Uhr
in der Grundschulturnhalle
mit Michaela Bauer und Lisa Haas
Kosten: 10 / 20 / 40 €
Mitglieder aktiv / passiv / Nichtmitglied

Anmeldeformular (PDF)

⁣   an TVA.Kurs@web.de

Einwilligung in die Datenverarbeitung

Hinweis: Mit der ersten Anmeldung muss auch die unterschriebene Einwilligung zur Datenverarbeitung eingereicht werden.

Download Einwilligung in die Datenverarbeitung (PDF)

Virginia Mayer
   virginiawaidele@aol.com

Galerie

Das Eltern-Kind-Turnen hat am 26.09. gestartet. Michaela Bauer und Lisa Haas haben sich zur Freude von Klein und Groß wieder was Besonderes einfallen lassen.

Mit dem Fahrrad sind Eltern und Kinder ins "Schwimmbad" gestrampelt. Dort angekommen, haben sie sich gegenseitig eingecremt und dann ging´s auch schon in die Fluten. Nicht so weit raus schwimmen! Und aufgepasst im Wellenbad! Die Kleinen rutschten ins Becken, schwammen durch die Wellen, tauchten bis zum Grund und zum Glück auch wieder auf, und wagten sogar mutige Sprünge vom Turm. Wow! Und das alles in der Turnhalle, welch aufregende Turnstunde.